Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Galaxy S5 примеряет 5,25-дюймовый QHD дисплей

Samsung Galaxy S5 может и не получит изогнутую форму экрана, однако дисплей будущего флагмана будет значительно больше, чем у действующей модели Galaxy S4, которой все так восторгаются.



Корейский веб-ресурс DDaily пишет, что подразделение Samsung Display уже начало массовое производство 5,25-дюймовых Quad HD AMOLED панелей для нового Galaxy S5. Если это правда, экран следующего флагмана линейки Galaxy получит безумную плотность пикселей в 559,47 PPI, создавая разрешение 2560*1440.
Утверждается, что новый дисплей использует алмазную регулировку пикселей панелей PenTile (сходство которой можно увидеть с панелями AMOLED экранов S4 и Note 3). Усовершенствованная технология устраняет проблему цветопередачи, из-за которой предыдущие модели панелей PenTile поддались жесткой критике.

Samsung Galaxy S5 дата выхода

Очевидно, мы должны отметить, что информация корейских СМИ не всегда точна, поэтому сейчас ничего конкретно не известно. Можно предположить, что ничего не будет ясно до тех пор, пока Samsung официально не представит S5. Тем не менее, ни для кого не станет сюрпризом, когда на борту новенького Samsung будет красоваться 5,25-дюймовый экран с разрешением 2560*1440 пикселей. Китайский производитель Vivo уже успел представить 6-дюймовый телефон с дисплеем аналогичного разрешения.

Конечно, некоторые из нас могут поспорить, что 5,25 дюйма для смартфона чересчур много. Однако, по мнению пользователей 5,2-дюймового LG Optimus G2, благодаря дизайну таким устройством очень легко и просто пользоваться.

Южнокорейский производитель Samsung может представить Galaxy S5 в начале февраля, на выставке MWC 2014.

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2013-12-25 01:00:00

Комментарии