HTC One Two научится переключать объективы камеры?

Производитель HTC планирует улучшить своё печальное на рынке Android, выпустив инновационные продукты в этом году. Сейчас доля мирового рынка компании составляет лишь 3-4%.



Но с новыми продуктами, намеченных к выпуску в ближайшее время, как предполагается, произойдёт увеличение этого процента. Одним из устройств, на которое компания возлагают свои надежды, является преемник HTC One, который, по последним данным, назван HTC One Two. Такие сведения опубликовал Forbes.

HTC One Two


Аналитики из страны рождения компании уверяют, что HTC One Two пройдёт следующим по стопам флагмана HTC One и предложит новые возможности. Одной из особенностей устройства станет некая опция переключения объективов камеры. Один из них якобы можно будет использовать в условиях низкой освещенности, тогда как другой - в условиях хорошего освещения. Будет доступно и приложение для сканирования отпечатков пальцев.

Этих особенностей вряд ли достаточно, чтобы изменить решение потребителей, которые придерживаются новинок Samsung и Apple.

Представитель HTC заявил, что ещё слишком рано для обсуждения моделей 2014 года. По слухам, HTC One Two будет доступен в марте. Базовая версия получит 4,9-дюймовый дисплей с разрешением 1080p и чипсет Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц. Смартфон якобы будет работать на последней версии операционной системы Android. Ценник может остановиться на $600.

Таков список предположений по поводу характеристик HTC One Two:

  • Модель: HTC One (2014) ака HTC One Two (кодовое имя: M8);
  • Дисплей: 4.9-дюймовый, Full HD (1920x1080p), 440+ ppi (пикселей на дюйм) или QHD (2556x1440p) с 560 ppi;
  • Операционная система: Android 4.4 KitKat с оболочкой Sense 6.0;
  • Процессор: Snapdragon 800 на 2,3 ГГц или Snapdragon 805 на 2,5 ГГц;
  • Оперативная память: 3 Гб;
  • Ёмкость внутренней памяти: 16 / 32 / 64 Гб;
  • Основная камера: 10.0-UltraPixel с отдельными съёмными объективами для различных условий съёмки;
  • Фронтальная камера: 2.1-мегапиксельная;
  • Батарея: 3000 мАч или больше;
  • Прочее: датчик отпечатков пальцев, Beats Audio, слот для карт MicroSD

    В прошлом году HTC One не смог надолго скрыть вмятину от плохих показателей продаж, и в плюсе остались лишь соперники в лице Samsung Galaxy и новых iPhone. В мировом рейтинге HTC находится на 6-м месте, позади Lenovo и Huawei.

    Обновление: Twitter-аккаунт @evleaks поделился свежей утечкой спецификаций будущего флагмана, среди которых 5-дюймовый Full HD дисплей с разрешением 1080p, процессор Qualcomm Snapdragon 800 (MSM874), 2 Гб оперативной памяти, UltraPixel основная и 2.1-Мп фронтальная камеры, модуль Wi-Fi и система Android 4.4 KitKat с оболочкой Sense 6.0.

    Источник

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-02 20:05:00

    Комментарии