Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

CyanogenMod 11 M2 забрасывают на 65 устройств

CyanogenMod 11 M2


Ежемесячный snapshot-релиз сторонней прошивки CyanogenMod 11 теперь доступен для многих популярных устройств, после того как команда СМ запустила развёртывание CM11 М2.

Ежемесячные snapshot-сборки представляют собой посреднические релизы между "ночными" релизами и релиз-кандидатами, направленными на тех, кто желает опробовать ранний доступ к новым функциям и исправлениям ОС, но при этом не хотят нарваться на уйму багов "ночных" версий. В целом, эти сборки CyanogenMod сейчас выглядят достаточно стабильно для повседневного использования, хотя ошибки по-прежнему присутствуют, поэтому помните о возможных ошибках и осторожности перед прошивкой устройств. Кроме того, как и в любом другом незавершенном продукте, некоторые опции могут отсутствовать.

Прошивка CyanogenMod 11 M2


CyanogenMod 11 основана на Android 4.4 KitKat и включает в себя ряд особенностей, разработанных группой CM: скринкастинг и службу безопасного обмена сообщениями WhisperPush. Первые snapshot-версии СМ11 были выпущены для Nexus-устройств почти месяц назад, но теперь к ним могут присоединиться пользователи устройств от Samsung, HTC, Sony, LG, Motorola и других производителей. Согласно сообщению в блоге Cyanogen, сборка вышла под 65 устройств. Nexus-устройства, а также версии Galaxy S3 и Galaxy S4, HTC One, LG G2 и прочие уже могут принять на борт CyanogenMod 11 M2.

Разработчики CyanogenMod, к сожалению, не выпустили список изменений для этой сборки. Не забудьте ознакомиться с инструкцией по установке подобной сборки, а также Gapps, Загрузить же свежий релиз CM 11 M2 можно отсюда.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-04 16:40:00

Комментарии