Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Утечка Galaxy Grand Neo раскрыла спецификации

Сегодня корейская компания не только показала свою Pro-линейку планшетов, но и позволила проникнуть в Сеть утечке смартфона Galaxy Grand Neo.



О данных на эту модель затрубил ресурс GSMArena, ссылаясь на собственные анонимные источники. Samsung, по их словам, работает над неким смартфоном, расположенным между Galaxy Grand и Galaxy Grand 2, но он так и оставался тайной. Теперь же из утечки появилась подробная информация о предстоящем дополнении к серии Galaxy Grand, благодаря внутреннему документу.

Galaxy Grand Neo


Samsung Galaxy Grand Neo прибудет с 5-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 800 х 480 пикселей. Внутри у него появится четырёхъядерный процессор A7 на частоте 1,2 ГГц, вместе с 1 ГБ оперативной памяти.

На борт устройства также будет установлена основная камера на 5-Мп со светодиодной вспышкой и фронтальной VGA-камера, в то время как внутренняя память составит 8 ГБ, со слотом для карты MicroSD. Среди модулей связи в документе упомянуты Bluetooth 4.0 , HSPA+ (21/5.76 Мбит/с) , Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Micro USB, навигация GPS и ГЛОНАСС. Тем не менее, смартфон не сможет поддерживать сети LTE или Wi-Fi ac.

Galaxy Grand Neo


Samsung Galaxy Grand Neo получил дизайн, схожий с подобным решением у своего предшественника. Габариты устройства - 143,7 х 77,1 х 9,6 мм, его платформой станет Android 4.2 Jelly Bean с интерфейсом TouchWiz, питаться будет от аккумулятора на 2100 мАч.

Смартфон будет стоить €299 в Европе и будет доступен в нескольких цветовых вариантах. Пока это все сведения от анонимного источника.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-07 22:30:00

Комментарии