Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Nokia запустила обновления Lumia Black и Windows Phone GDR3

Lumia Black


Как стало известно с официального сайта Nokia, компания дала старт развёртыванию обновления Lumia Black для смартфонов линейки Nokia Lumia на основе системы Windows Phone 8, вместе с пакетом GDR3. Список нововведений включает в себя ряд новых функций, улучшения технологий фотосъёмки, обновлённые приложения и прочие новинки от Microsoft и Nokia для преображения смартфонов Lumia.

Lumia Black и GDR3


Апдейт Lumia Black добавит владельцам Lumia-аппаратов несколько новшеств. Например, опцию группировки приложений или настроек на одном тайте (приложение "Папки"). Для лучшего управления снимками Nokia решил включить в состав обновления приложения "Смена фокуса", "Nokia Проектор" (для устройств с 1 ГБ RAM и выше) и "Nokia Истории". Улучшенный экран Nokia Glance 2.0 сможет отображать ещё больше полезной информации.

Разработчики не забыли и о поддержке технологии Bluetooth LE для включения совместимости Lumia на WP8 с гаджетами вроде спортивных аксессуаров (например, Adidas MiCoach). Среди прочего, пользователи получат режим вождения, закрытие приложений при помощи диспетчера задач и блокировку поворота экрана.

Смартфон Lumia 1020 получит дополнения к приложению Nokia Камера - поддержку "цифровых негативов" (DNG), снижение шумов за счёт нового поколения алгоритмов обработки и улучшение "натуральности" снимков.

Lumia Black для Nokia


Долгожданное обновление прошивки Lumia Black по всему миру стартовало ещё этой ночью, первыми получателями стали владельцы смартфонов Lumia 1020 и 925. Апдейт для других WP8-аппаратов станет доступен в самое ближайшее время, его официальный ролик размещён ниже.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-10 17:15:00

Комментарии