Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Huawei Ascend Sx - флагман с дизайном P6 и мощью D-серии?

Несмотря на то, что китайский производитель не смог достичь поставленной изначально цели в 60 миллионов проданных смартфонов, компания Huawei сделала очень большие шаги в своём развитии в 2013 году.



Компания успела продать за прошедший год около 52 млн. "умных" устройств разного толка, став третьим во всём мире производителем смартфонов и создав при этом один из самых продаваемых Android-смартфонов - Ascend P6. Мы уже публиковали небольшую финансовую отчётность Huawei в материале о предстоящих процессорах.

На этот раз китайский портал MyDrivers посвятил своих читателей в одну из возможных версий дальнейшего роста китайского гиганта. По их данным, портфелю устройств Huawei не хватает действительно высококлассных устройств. Именно подобной серией они и хотят заняться в 2014 году.

Смартфон Huawei Ascend Sx


У них действительно есть D-серия устройств с очень мощными спецификациями, но эта линейка за весь период своего существования не меняла свой стандартный дизайн и обходилась без маркетинга. С другой стороны, у Huawei есть теперь весьма популярная и хорошо продаваемая P-серия, с прошлогодним Ascend P6. Но, судя по всему, этого мало, и китайская компания намерена создать смартфон с дизайном P-серии и характеристиками D-серии.

По данным китайских источников, в том числе с микроблогов Weibo, компания Huawei в настоящее время работает над новым устройством S-серии, которое будет сочетать в себе лучшее от этих известных серий. Телефон разработан некой "dream team" (прим. ред. - "команда мечты"). Якобы эта команда была создана недавно под непосредственным руководством генерального директора компании.

Предполагается, что его толщина составит всего 6,9 мм. Новинка Ascend Sx будет оснащена новым фирменным 64-битным процессором от компании Huawei, 3 Гб оперативной памяти, 16 Гб памяти, дисплеем с разрешением 2560 × 1440 дисплей, 16-мегапиксельной камерой и аккумулятором ёмкостью 3050 мАч. Смартфон будет стоить более 5000 юаней. такая политика поставит его в один ценовой диапазон с iPhone 6 и Galaxy S5.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-19 18:25:00

Комментарии