Выпал Android 4.4.2 KitKat для европейских HTC One

HTC One начинает получить обновление до Android 4.4.2 KitKat в Европе. Эстафету открыл французский оператор SFR, его версии флагмана уже загружают Android 4.4, доступный "по воздуху".



В ноябре прошлого года компания HTC объявила о своих амбициозных планах по обновлению Android 4.4 KitKat. Компания заявила, что она развернёт Android 4.4 для сборок GPe в течение 15 дней с момента первоначального анонса Android 4.4, для версия под разработчиков - в течение 30 дней, а массовое издание HTC One примет Android 4.4.2 KitKat в течение 90 дней, или в конце января.

Android 4.4.2 для HTC One


HTC сдержали свое обещание, выталкивая апдейты для GPe- и девелоперских сборок HTC One в указанные сроки. До сегодняшнего дня лишь стандартная версия HTC One молчала о прибытии обновления до Android 4.4 KitKat. По слухам, оно должно было появится в конце января - начале февраля.

Французский оператор SFR, известный своими частыми известиями об обновлениях операционных систем, утверждает, что для его версий HTC One теперь доступно обновление Android 4.4.2 KitKat. Апдейт, судя по всему, стал доступен с самого утра. Оператор не сообщил никаких подробностей, только отметив, что обновление развернуто лишь для его клиентов.

Если обновление действительно началось, то SFR может стать первым в Европе операторов, запустившим в строй Android 4.4 KitKat для HTC One, вместе с обновленным интерфейсом Sense.

Android 4.4.2 для HTC One


По-прежнему не ясно, когда обновление будет доступно в США с других регионах. HTC продолжает уверять, что обновление в пути, и релиз назначен на конец января. Но развёртывание апдейта со стороны SFR, видимо, очень хороший сигнал для других операторов.

Android 4.4 для флагманского смартфона, как ожидается, принесёт новый Sense 5.5 с исправлениями и улучшениями множества функций, включая Zoe и BlinkFeed. HTC, как предполагается, раскроет свежую фирменную оболочку Sense 6 в ближайшие несколько недель, хотя говорить об обновлении существующих устройств до этой версии пока рано.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-21 21:55:00

Комментарии