Nokia приглашает на встречу 'Под деревом' на MWC 2014

Смартфон Nokia Normandy начал свою историю с массы утечек, но до сих пор не появился на свет, вопреки всевозможным сообщениям The Verge и AllThingsD.



До сегодняшнего дня в Сети обсуждался, конечно, большей частью не конкретная модель смартфона, а его замысел. Normandy должен стать первым смартфоном финского производителя на базе системы Android.

Nokia Под деревом


Сегодня финская компания, наконец, разослала приглашения на свою пресс-конференцию в рамках выставки Mobile World Congress. Компания просит журналистов собраться под загадочным деревом, и, естественно, сейчас абсолютно не ясно, что представляет из себя этот образ.

Журналист издания The Verge Том Уоррен (Tom Warren) сообщает, что источники в Nokia уверяют о релизе Normandy именно на грядущей MWC 2014. И зелёная тема приглашения вполне может намекать на цветовую окраску долгожданного Android-смартфона.

С другой стороны, Nokia может готовить что-то совсем иное. Компания, которая находится в процессе закрытия сделки по продаже своего мобильного бизнеса корпорации Microsoft, может представить новое поколение устройств из линеек Lumia и Asha, так же, как и на прошлогодней MWC. Есть также ряд слухов о трёх новых дополнениях к семейству Lumia:1520V, 1525 и 1820, но вряд ли будут анонсированы сразу все. В дополнение к этому, имеется небольшая вероятность запуска каких-то продуктов, связанных с их фирменными услугами, которые не входят в сделку с Microsoft.

Nokia Презентация на MWC 2014


Встреча Nokia с журналистами состоится утром 24 февраля на MWC 2014, примерно в 11:30 (по МСК).

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-23 21:25:00

Комментарии