WSJ: Apple запустит два больших iPhone 6, и никакого пластика?

Как вчера писали СМИ, Apple, возможно, уже пришёл к окончательному решению относительно диагонали экрана следующего поколения высококлассного флагмана iPhone 6 - 4,8 дюймов. Но The Wall Street Journal снова внёс свою лепту.



Как следует из свежего сообщения издания WSJ, подтверждается информация о планах компании Apple в вопросе значительного увеличения экрана своего нового iPhone 6. Связывается это с тем же возрастающим давлением со стороны Android-производителей, во главе с Samsung, которые продолжают выпускать на рынок флагманы с диагональю около 5 дюймов.

Большие Apple iPhone 6


Опираясь на информацию от анонимных источников, знакомых с этим вопросом, WSJ утверждает, что Apple в настоящее время готовит две новые модели iPhone для запуска их во второй половине 2014 года. Одна из версий флагмана должна получить, по крайней мере, 4,5-дюймовый дисплей, тогда как экран другой версии вырастет до 5 дюймов. Оба устройства будут заключены в металлический корпус.

Но при этом издание уверенно не заявляет о том, что Apple вообще откажется от запуска пластиковых аппаратов (как 5C, в прошлом году). Есть версия, что компания откажется от релиза подобных смартфонов из-за низких продаж, не соответствующих внутренним ожиданиям компании.

Если верить источникам WSJ, 4,5-дюймовая версия iPhone 6 сейчас на подходе к серийному производству, что же касается 5-дюймовой модели, то она всё ещё находится на начальной стадии разработки.

Остаётся убедиться ещё и в том, что компания Apple действительно выпустит свои смартфоны следующего поколения с упором под название "iPhone 6". Именно этого ожидают эксперты и поклонники от команды из Купертино.

Источник

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-23 22:50:00

Комментарии