Автомобиль Google Street View принял участие в почётном бою

Недавно компания Google предложила TopGear внести в свой сервис Street View трассу, где проводится тестирование автомобилей для передачи.



Ответ на заманчивое предложение не заставил долго ждать, представители Top Gear согласились, но с одним условием. Они готовы заснять всю трассу, но фирменный автомобиль Google Street View должен выйти на поединок со Стигом, который сядет за руль Mercedes SLS AMG.

Автомобиль Google Street View


Естественно, свежая разработка Google выдержала испытание на прочность, новенькая трасса попала в Street View. К сожалению, пока ещё не показали итоги самого соревнования автомобилей, но оно обязательно появится в новых выпусках передачи TopGear.

Автомобиль Google Street View


Интересный факт из истории этой трассы поведало издание TechCrunch. По их данным, эта тестовая трасса:Top Gear изначально была Королевской канадской базой ВВС, построенной во время Второй мировой войны, так что это буквально часть наследия.

Google Street View
Кликните для увеличения


Коммерческий директор Top Gear на BBC, Дункан Грей (Duncan Gray):
"Из любой точки на планете, миллионы поклонников Top Gear теперь смогут изучить официальную трассу для шоу с некоторыми эффектными кадрами, благодаря технологии Street Google View технологии. Мы действительно вынуждены были всё же пару раз сказать Стигу о замедлении движения."

После того, как над трассой возник клетчатый флаг, Стиг закончил своё движение, выполнив пару трюков на камеру.

Уже сейчас вы сможете полюбоваться на эту новоявленную трассу Top Gear на картах Google.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-24 20:15:00

Комментарии