Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Тим Кук подтверждает сапфировое стекло в новых продуктах Apple

Сегодня, как известно, компания Apple отмечает 30-летие Mac. Тем временем, журналисты не спят и телеканал ABC News представил эксклюзивное интервью с гендиректором компании.



Генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) успел провести неплохой медиа-раунд. Ночью ABC будет показывать своё интервью с Куком в новостной передаче с Дианой Сойер. Но одна из частей интервью уже была показана утром на Good Morning America.

Тим Кук Apple


Во время беседы с журналистом ABC News, Дэвидом Мьюиром, Кук подтвердил, что завод компании Apple в Аризоне связан с производством сапфирового стекла для будущих устройств, хотя он не уточнил для каких именно, касается ли это производство сапфирового стекла грядущего поколения iPhone.

Кук также поделился некоторой личной информацией о том, что он читает от 700 до 800 писем в день от клиентов Apple. Не удивительно, что он упомянул поддерживаемый в Apple высокий уровень секретности при работе над секретными проектами, пояснив такую позицию компании тем, что "люди любят сюрпризы". Кук объяснил:
"Да, есть чёрные шторы, а также многочисленные запертые двери, и многое другое".

Он также предупредил Мьюира, что, хоть это интервью проводится в штаб-квартире компании Apple в Купертино, репортер не сможет получить доступ к секретным лабораториям компании.
"Ваш бейдж, вероятно, не будет работать в тех комнатах", - посмеявшись, сказал Кук.

Генеральный директор также продемонстрировал неплохое чувство юмора, когда его спросили о том, производится ли сапфировое стекло на новом заводе для использования в iWatch. Кук ответил, что это стекло они готовят не для часов, а для кольца.

Ранее на этой неделе уже было объявлено, что в планах Apple нет объединения мобильной iOS и настольной OS X. Полное интервью также должно вскоре появится в Сети.

Источник (видео)

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-24 23:20:00

Комментарии