Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC идёт против iPhone 5C, вооружаясь 8-ядерным Desire?

Кажется, тайваньский производитель HTC действительно намерен обновить линейку смартфонов Desire, но его начинка может стать не совсем традиционной.



Ранее, по слухам, стало известно, что новинка будет оснащена процессором Qualcomm Snapdragon. Однако, по новой информации, аппарат среднего класса получит 8-ядерный чипсет производства компании MediaTek. Более того, оказывается, телефон выйдет в нескольких весёлых цветных версиях, в том числе синей, жёлтой, красной и оранжевой. В паре с тонкой, пластиковой конструкцией, эти цвета якобы должны заставить задуматься об альтернативе Apple iPhone 5С.

8-ядерный HTC Desire
Кликните для увеличения


Судя по данным ePrice, кроме возможного участия в запуске смартфона 8-ядерного процессора MediaTek, новая модель из линейки Desire может появится на рынке с 5-дюймовым дисплеем с разрешением 720p, 1,5 ГБ оперативной памяти, 8 Мп основной камерой со светодиодной вспышкой (не UltraPixel), Android 4.3 Jelly Bean и оболочкой Sense 5.5. Смартфон может быть получит ценник в Китае не выше $330.

8-ядерный HTC Desire


К сожалению, пока ничего не было подтверждено по проникшим в Сеть сведениям. Однако, если это устройство семейства Desire в стадии разработки, и HTC хочет выпустить его на международном уровне, есть вероятность увидеть смартфон во время выставки MWC 2014 в Барселоне в конце следующего месяца.

8-ядерный HTC Desire


Не в первый раз журналисты зарубежных изданий сообщают о возможном сотрудничестве тайваньской компании HTC и производителя чипсетов MediaTek. Первая, безусловно, сможет извлечь выгоду из ориентации в польщу доступных чипсетов MediaTek, они используются уже многими компаниями в Китае (и Юго-Восточной Азии в целом).

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-01-25 20:55:00

Комментарии