Выход 'Обитель зла 6' вновь откладывается

Обитель зла 6



Продолжение франшизы, судя по всему, может быть отложено, к чему вели и ранние прогнозы. Конечно, всем не терпится увидеть, как Милла Йовович возьмётся за истребление многочисленных зомби, но, возможно, придётся потерпеть.

Да, безусловно, ранее была озвучена дата выхода шестого фильма из этой серии, первоначально её установили на 12 сентября 2014. Но режиссёр не торопится исполнять всё в указанный срок. Фильм, по словам Пола У. С. Андерсона (Paul W.S. Anderson), в настоящее время не получил точной даты релиза, да и у фильма попросту отсутствует полноценный сценарий.

Дата выхода Обитель зла 6


Детали о скором дебюте кинофильма появились в свежем интервью с Андерсоном в издании Collider.com. Как отметил создатель ленты, сейчас он подготовил последние штрихи к сценарию для другого фильма под названием "Помпеи", хотя при этом он по-прежнему намерен снять "Обитель зла 6". Но сейчас он не в состоянии думать ни о чём другом, кроме отдыха.
"Мы хотели бы сделать еще один фильм "Обитель зла". Определенно," - сказал он, - "Но колеса ещё не совсем пришли в движение​."

Сейчас режиссёр планирует отдохнуть со всей своей семьёй и только к концу года подготовить сценарий, но и это пока лишь предположения журналиста. Если Андерсон успеет сделать сценарий в 2014 году, то, вполне возможно, окончательный запуск шестой части произойдёт в следующем году.

Андерсон ранее сообщил изданию, что фильм, скорее всего, вернётся к истокам серии, и, как ожидается, включит целый шквал свежей крови. Команда поняла, что франшиза не просто подходит к концу, а заставляет вернуться в самое начало этого апокалипсиса.

Предыдущий фильм из серии с подзаголовком "Возмездие" был выпущен на большие экраны в 2012 году, Йовович вернулась в свою роль Алисы из оригинального фильма, и на этот раз она поймала смертоносный Т-вирус.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-02-02 12:55:00

Комментарии