LG G2 Pro доберётся до оптической стабилизации и съемки 4K-видео

Как заявил сегодня ресурс LG Korea, компания продолжает постепенно выдавливать официальную информацию о предстоящей модели G Pro 2.



По информации с этого источника, смартфон обладает всеми шансами на громкий дебют в конце этого месяца, вместе с камерой разрешением 13 Мп с рядом интересных функций. К тому же, близится Mobile World Congress, и вполне вероятно, в отличие от январского Consumer Electronics Show, февральская выставка принесёт несколько более выдающихся высококлассных гаджетов. Не исключено, что одним из них станет Galaxy S5, который Samsung планирует представить публике в это время.

Смартфон LG G2 Pro


Более того, у тайваньской компании готовится некий флагман под кодовым названием HTC M8, и не стоит вычёркивать из списка преемника Xperia Z1. В последнюю очередь вспоминается LG G Pro 2, поскольку у поклонников в глазах скорее LG G3, однако, Optimus G Pro, похоже, нуждается в обновлении и он его получит. Тем более, аппарат будет скорее конкурировать со смартпэдом Note 3, нежели с Galaxy S5, основной тому аргумент - предполагаемая диагональ новинки в размере 6 дюймов и разрешением Full HD.

Но, если с экраном особой эволюции ждать не стоит, то производитель может ударит по другому флангу, увеличив количество мегапикселей и добавить прочие "плюсы", например, оптическую стабилизацию изображения и видеосъёмку в формате Ultra HD (4K, он же - 3840 х 2160 пикселей).

Смартфон LG G2 Pro


Кроме того, получая на борт подобные нововведения, LG не только расширяет поддержку оптической стабилизации на своих смартфонах, но и меняет бренд технологии, обозначая её уже как OIS Plus. Как поясняют сами представители компании: технология Electro Image System (EIS) позволяет получить кристально чистое фото даже в самых сложных условиях освещения, она же поможет скорректировать размытость.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-02-04 23:15:00

Комментарии