Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Motorola приглашает на встречу во время MWC

Motorola пока по-прежнему входит в состав компании Google, и команда готова что-то представить уже в конце этого месяца.



Несмотря на то, что недавно была анонсирована продажа компании китайскому производителю смартфонов Lenovo, сама по себе Motorola не стоит на месте, да и сделка ещё не завершена, компании должны дождаться одобрения объявленного плана со стороны различных регулирующих органов по всему миру.

Motorola на MWC 2014
Кликните для увеличения


Как ранее добавил генеральный директор Google Ларри Пейдж, компания Lenovo сохранит идентичность бренда компании Motorola, хотя до сих пор неизвестно как сложится судьба этого подразделения в дальнейшем. Тем не менее, возможно, подробности станут известны на MWC в конце этого месяца .

Motorola разослала приглашения на своё мероприятие в рамках выставки Mobile World Congress, которое состоится 25 февраля. Нет никаких намёков на то, о чём будут вещать представители Motorola, однако, было отмечено, что не стоит ожидать каких-либо серьёзных презентаций. Мероприятие скорее будет ориентировано на тех, кто заинтересован получить свежую информацию о бизнесе подразделения.

Если журналистам повезёт, то вскоре появятся ответы на все вопросы по запланированным решениям Motorola. Google заявил, что компания будет работать в прежнем режиме, пока не будет одобрена сделка с Lenovo. Как известно, подобные международные сделка всегда проходят под чутким контролем.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-02-06 19:25:00

Комментарии