Titanfall: дата выхода, требования, бета-тест и что-то ещё

Titanfall


Все последние дни наслаиваются как пирог из новостей о предстоящей игре Titanfall. Разработчики завершают свои работы, близится бета-тест, вместе с этим растут ожидания игроков от этой новинки.

Новости Titanfall


Тест для "избранных"



Например, в этом месяце должно стартовать бета-тестирование футуристического шутера. При этом, хоть и заявляли, что от Titanfall у всех "сорвёт башню", разработчики оставили настоящие баталии до релиза, сейчас же открытый бета-тест решили отменить, о чём сообщил сооснователь студии Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) в своём микроблоге Twitter. По его словам, он никогда не утверждал о намерении запустить открытое тестирование, изначально они хотели раздать ключи лишь ограниченному числу геймеров.

Как уверяет Зампелла, этот подход позволит избежать бесконтрольного наплыва игроков, что якобы должно помочь в поиске ошибок. Только, к сожалению, эти моменты не взаимосвязаны.

Не хотите Origin? Всё равно придётся



Следующей весточкой от сооснователя Respawn Entertainment Винса Зампеллы стала новость о подключении сервиса Origin от Electronic Arts к грядущему проекту Titanfall. Только, в этом случае будет приуномжено число недовольных, ведь сервис в игровом сообществе заслужил свою порцию негатива, тому есть причины, например: частые сбои, высокие цены по сравнению со Steam и навязывание сервиса с играми Electronic Arts. Поскольку добровольно к этой платформе никто не подключаться не захочет, будут вытягивать всеми силами.

Что потребуется для запуска?



Как вы поняли, для Titanfall нужна будет регистрация в сервисе Origin. Хотя первым тестерам почти ничего не нужно будет учитывать, будет отсутствовать даже соглашение о неразглашении. Были опубликованы минимальные требования к системам, которые, вероятно, будут скорректированы к финальному выпуску:

  • 64-битная система Windows 7, 8 или 8.1;
  • Процессор AMD Athlon X2 на 2.8 ГГц или Intel Core 2 Duo на 2.4 ГГц;
  • 4 ГБ оперативной памяти;
  • Видеокарта Radeon HD 4770 или GeForce 8800GT с 512 МБ памяти.

    Новости Titanfall


    Предвкушаем даты



    Что касается дебюта игрушки, то он сперва состоится для владельцев платформ Xbox One и PC, и только потом в продажу поступит версия под Xbox 360.
    "Последние несколько недель перед запуском Respawn находится в завершающей стадии разработки Xbox One и PC-версий игры", - сказал исполнительный вице-президент EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в блоге компании, - "Bluepoint идёт по тому же пути с версией для Xbox 360. Чтобы они успели внести окончательные штрихи, нужно дать им время, мы движемся в направлении Xbox 360, отгрузка начнётся 25 марта в Северной Америке и 28 марта в Европе".

    Представитель компании добавил, что игра для Xbox One и PC по-прежнему назначена на выход 11 марта в Северной Америке и 13 марта в Европе. Более того, владельцы Xbox 360 не смогут попробовать игру даже перед запуском, у них отняли право на бета-тест. Господин Зампелла также предположил появление Titanfall на Mac OS X, но если такое чудо свершится, то после озвученных дат релиза игры на всех трёх платформах.

    И последняя вставка от редактора с портала IGN Джессики Чобот (Jessica Chobot). Журналистка расспросила сотрудников студии Respawn о разработке их предстоящего проекта. Все подробности в видео ниже.

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-02-07 21:05:00

    Комментарии