Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

ZTE Nubia Z7 с новым интерфейсом анонсируют в марте?

Пожалуй, можно было уже не раз заскучать при виде новостей о следующем флагмане ZTE в линейке Nubia, но китайские ресурсы не дают этого сделать.



До сегодняшнего дня из сколько-нибудь мощных новинок китайская компания представила только Nubia Z5S и его мини-версию. Однако, релиз нового смартфона может быть уже на носу. Сегодня сайт CNMO опубликовал некоторые детали про намерения производителя освежить рынок. Если верить китайским жаворонкам, Nubia Z7 будет конкурировать со смартпэдами, оставив позади 5-дюймовые модели.

Выход ZTE Nubia Z7
Кликните для увеличения


По данным источников из Поднебесной, новинка получит 6,44-дюймовый дисплей с неизвестным разрешением. Таким образом, его ближайшим соперником может стать 6,44-дюймовый Sony Xperia Z Ultra, кстати, записанный японской компанией в категорию смартфонов.

CNMO сообщает, что платформу Z7 могут оснастить новым интерфейсом с плоским, минималистским дизайном на основе Android 4.4 KitKat. Выше представлено изображение интерфейса якобы нового центра уведомления. Китайский ресурс предполагает, что Z7 может выглядеть именно так, как показано на этой фотографии, но нельзя исключать, что это всего лишь одна из ложных версий.

Из более ранних слухов стало известно, что ZTE Nubia Z7 сможет продемонстрировать публике четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 (MSM-8974AB) на частоте 2.3 ГГц, основную камеру со вспышкой и 128 ГБ встроенной памяти. Такая же утечка была по поводу Meizu MX3, который дебютировал в том числе в версии со 128 ГБ памяти, но он вышел в продажу лишь в Китае. Поэтому, если даже ZTE и наметил план по запуску обновлённого флагмана, назревает другой вопрос: планирует ли компания выпустить новое устройство в глобальном масштабе и без всяческих ограничений?

Примерная дата выхода Nubia Z7 - март-апрель этого года.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-02-10 23:05:00

Комментарии