Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Sony Xperia G впервые явился на фотографии

Японский производитель Sony продолжает наращивать ассортимент всяческими топ-смартфонами, но сегодня утечка коснулась и более доступной новинки.



Ресурс GSMArena сослался на микроблог @vizileaks, который успел разместить снимок аппарата под названием Sony Xperia G. Предположительно, это один из первых смартфонов среднего класса компании Sony, вступающих в новый год. Месяц назад Sony объявила о своих громких устройствах на выставке CES - Xperia Z1 Compact, а также вскоре после этого в центре внимания на MWC оказались Sony Xperia T2 Ultra и Xperia E1.

Sony Xperia G
Кликните для увеличения


Пока нет никакой дополнительной информации о выпуске смартфона Sony Xperia G, попалось лишь то, что сейчас мы видим на представленной выше картинке. Очевидно, модель получит тот же дизайн, как и недавно анонсированный Xperia Z1 Compact. Вполне возможно, новинка обзаведётся дисплеем с диагональю 4,3 дюйма или чуть меньшего размера.

Скорее всего, Sony Xperia G будет представлен во время выставки MWC, которая стартует 24 февраля. Конечно же, мы проследим за появлением этого гаджета.

Далее обновление (15.02): Новый снимок задней панели, опубликованный тем же источником, свидетельствует о наличии камеры (со светодиодной вспышкой), расположенной в середине крышки. По новым сведениям, Xperia G - представитель новой D-серии от Sony. Смартфон якобы оснащён 4,8 дюймовым дисплеем, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти. Основная камера, возможно, получит разрешение в 8-Мп. В отличие от последних мощных новинок компании, Sony Xperia G вряд ли позаимствует их водонепроницаемый корпус.

Sony Xperia G
Кликните для увеличения


Исходя из новой информации, можно предположить, что Xperia G - тот самый Sony D5103, замеченный в тестах и работающий на базе Android 4.4 KitKat. В тестах был обозначен четырёхъядерный процессор Snapdragon 400, а разрешение дисплея составило 720 х 1280 пикселей.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-02-15 17:40:00

Комментарии