Deus Ex: The Fall выйдет на PC, объявлена дата выхода

Deus Ex: The Fall


Удивительное оказалось настолько близко, что утренний слух на игровых сайтах подтвердился: Square Enix действительно готовит PC-версию Deus Ex: The Fall.

Судя по всему, новая часть игры будет распространяться с помощью платформы Steam. Об этом было заявлено в официальном блоге издательства Square Enix. Как мы помним, сперва этот футуристический проект появился летом 2013 года для устройств на базе iOS. Решение разработчиков вызвало бурю негодования: как же так, шутер на планшете и без версии под ПК? Месяц назад новинка вышла под Android, и вот сейчас объявлено о разработке ПК-версии. Возможно, на решение студии повлияли какие-либо показатели продаж.

Deus Ex: The Fall для PC


Традиционно PC-версия Deus Ex: The Fall получит ряд улучшений, новшеств и лишится мобильной функциональности. Иными словами, в самой игре не будет покупок, появятся карточки, значки и 28 достижений в Steam, усовершенствуют искусственный интеллект, проведут оптимизацию управления в игре с помощью клавиатуры и мыши, введут поддержку игрового контроллера Microsoft, уберут автоприцел, наполнят ещё рядом опций и таким образом выйдет настольная версия игры.

Выход PC-версии Deus Ex: The Fall в Steam назначен на 25 марта за $10 (в рублях чуть позже). И хотя предзаказ в Steam ещё не стартовал, Square Enix объявил, что игроки, оформившие предзаказ, получат в подарок игрушку Deus Ex — Game of the Year Edition. Если же эту игру вы успели приобрести ранее, то вторую копию сможете передарить любому товарищу.

События Deus Ex: The Fall развернутся в 2027 году - это золотая эра науки, техники и человеческой цивилизации, но при этом глобальный заговор и социальное расслоение дадут о себе знать. Мощные корпорации получат контроль над правительствами и будут командовать огромной системой наркоторговли. В этом хаосе Бен Саксон, бывший наёмник британский SAS, получит возможность противостоять накопившемуся злу в этом мире.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-02-25 23:30:00

Комментарии