Следующий Nexus-смартфон будет основан на LG G3

Теперь, когда Nexus 5 продаётся уже несколько месяцев, слухи о его преемнике начинают заполнять пустоты в СМИ. Может быть, Lenovo создаст следующий Nexus-смартфон?



Об этом задумываться слишком рано. К тому же, сложно сказать о названии следующего Nexus-телефона. Конечно, Google может назвать его просто Nexus 6, раз устройство станет новым в серии. Однако, на этому пути в следующем году серия Nexus может столкнуться с планшетом Nexus 7. На этом бренде уже держатся два поколения таблеток. Так что, если следующий Nexus-смартфон останется в 5-дюймовой зоне, то есть возможность того, что компания повторит смену названия нового Nexus 7, оставив имя смартфона прежним - Nexus 5 (2014), вместо предполагаемого Nexus 6. Хотя и такой шаг возможен, если один из ранних слухов подтвердится.

Google Nexus 6


Сейчас же о следующем Nexus несколько слов. Как сообщает немецкий Gizmodo, смартфон по-прежнему будет выпущен с конвейера LG, что ещё раз подтвердит симпатию Google к этому производителю.

Будучи созданным на заводах LG, можно ожидать, что следующий Nexus будет основан на следующем корейском флагмане, как ранее Nexus 4 был построен на основе Optimus G и Nexus 5 был вдохновлён моделью G2. Нельзя не исключать предположение о том, что и следующий Nexus станет продолжением дизайнерской мысли LG G3.

Google Nexus 6


G3 теоретически должен выйти в июне, хотя летний дебют не обязательно означает собой неминуемый и столь же ранний приход следующего Nexus-устройства в этом году.

LG также якобы станет компанией, которая выпустит для Google первые умные часы.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-05 23:45:00

Комментарии