Comodo Internet Security 7.0 добавил Viruscope и фильтрацию сайтов

Comodo объявила о выпуске Comodo Firewall 7.0, Comodo Antivirus 7.0 и Comodo Internet Security Premium 7.0.



Ключевым новшеством во всех трёх продуктах стал Viruscope, новый компонент, представляющий из себя поведенческий фильтр. Он позволяет проконтролировать запущенные процессы, записать свои действия, и впоследствии отменить некоторые из них.

Новый модуль фильтрации веб-сайтов способен заблокировать доступ к известным вредоносным или фишинговым ресурсам. Антивирус предлагает варианты работы этого инструмента, а также настройку на его дальнейшую работу по указанным правилам, например, предотвращая доступ конкретного пользователя к Facebook.

Comodo Internet Security 7.0
Кликните для увеличения


Опция создания папки с защищенными данными предоставляет дополнительную защиту конфиденциальных файлов. Они становятся полностью невидимыми для ряда приложений.

Разработчики также сообщают об ускорении работы антивирусных программ, улучшении интерфейса, некоторых новых настройках и 300 исправленных ошибках.

По первым впечатлениям журналистов SoftwareCrew, седьмая версия готова предложить полностью работоспособное решение, как и ожидалось. Но издание предупреждает, что если вы хотите попробовать новые возможности, то, имейте в виду, что Viruscope и веб-фильтрация, кажется, по умолчанию отключены. Включить эти модули можно в разделе "Дополнительные задачи".

Comodo Internet Security Premium 7.0, Firewall 7.0 и Antivirus 7.0 уже доступны для загрузки с официального сайта.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-07 23:20:00

Комментарии