Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC One 2014 работает с 'двойной камерой' и Sense 6.0?

Тайваньский производитель HTC проводил эксперименты по установке двойной камеры на свой будущий флагман, но до сегодняшнего дня оставалась загадкой причина создания подобного решения.



Некий All New One, фигурировавший в официальной рекламе компании, должен серьёзно пересмотреть позиции на рынке. Сегодня ресурс GSMArena, ссылаясь на фото от Telstra (крупного австралийского оператора), привёл в доказательство своих слов брошюру с подробным описанием функций телефона, подтверждая имя "all new".

Двойная камера HTC One 2014


Так называемая "двойная камера" позволит выбрать точку фокусировки и создания эффектов по краям кадра. Камера также предложит различные 3D-эффекты. Предположительно, эффекты не ограничатся лишь 3D-примочками для фото и видео.

Регулируемый фокус стал очень популярным. Для владельцев смартфонов Nokia, например, было выпущено приложение Refocus и все флагманы обзавелись альтернативными средствами, включая Galaxy S5, Xperia Z2 и LG G Pro 2. Однако, с двумя камерами на борту преемник HTC One в 2014 году должен научиться создавать несколько снимков с одной камеры, увеличивая возможность получения лучших результатов.

HTC уже выпускал смартфон с модулем двойной камеры, им стал 3D-телефон под названием HTC EVO 3D, но новинка не привлекла внимание покупателей.

Остается лишь понаблюдать, окупится ли авантюра компании HTC. К тому же, данные о новой камере очень ограничены. Разработчики держат в секрете разрешение камеры, оптическую стабилизацию, разрешение съёмки видео и так далее.

HTC One 2014
Кликните для увеличения


Другой особенностью All New HTC One в брошюре был назван 5-дюймовый экран с разрешением 1080p, динамики BoomSound на фронтальной панели и возможность пробуждения смартфона по двойному нажатию. Последняя опция войдёт в оболочку Sense 6.0, как конкурент функции "Knock On" из устройств LG.

Телефон будет стоить примерно $760 / €550.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-11 17:35:00

Комментарии