Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Детали HTC One (2014) раскрыты в руководстве по продажам

Смартфон "HTC All New One" (2014), под кодовым названием M8, решил добраться до своего анонса в секрете, несмотря на бесконечные утечки.



Даже сегодня мы успели написать о его "двойной камере". В то же время, GSMArena пару часов назад опубликовал эксклюзивную информацию о грядущем флагмане с подробным списком спецификаций. Журналисты также разместили руководство по продажам HTC One (2014) с описанием ключевых особенностей. Видимо, это часть маркетинга компании в рамках запуска новой модели.

HTC One 2014


HTC One (2014) якобы вместится в корпус с габаритами 146,36 х 70,6 х 9,35. Кажется, смартфон будет немного толще, чем его основные конкуренты. Вес - 160 г.

Устройство получит 5-дюймовый экран с разрешением 1080p, четырёхъядерный процессор Snapdragon 801 на частоте 2,3 ГГц, аккумулятор ёмкостью 2600 мАч. Что касается SIM-слота, то здесь будет использован один из nano-вариантов (как на iPhone 5, 5c и 5s, Moto X и т.д.), будет доступен слот под карты MicroSD, 16 ГБ памяти (10 ГБ будут доступна пользователю).

К сожалению, нет данных о разрешении камеры, но указаны остальные характеристики, напоминающие прошлогоднюю модель - 1/3.0" сенсор, апертура f/2.0, размер пикселей в 2 мкм и т.д. Возможно, будет встроена опять же 4-Мп камера. Будет возможность снимать видеоролики в формате 1080p (2K и 4K не упомянуты). Кажется, ожидается улучшение во фронтальной камере, которая должна получить разрешение в 5-Мп.

Новый руководство по продажам также также указывает на то, как объяснить клиентам смысл новых возможностей флагмана: Boomsound, HTC Zoe, BlinkFeed и, конечно, камеры "HTC Duo". Двойная камера, судя по гайду, необходима для регулировки фокуса снимка после его создания, что очень схоже с идеей Lytro-камеры.

На борту якобы появится барометр, но не будет FM-радио.

HTC One
Кликните для увеличения


В разделе "Easy Control" есть памятка о том, как новый смартфон будет реагировать на прикосновения пользователя, даже в спящем состоянии. Наверняка, утечки не соврали, и флагман HTC освоил навыки Moto X. Но пока ничего ни одна деталь не была официально подтверждена компанией.

HTC Sense 6.0


Предполагается, что до презентации HTC All New One остаются считанные дни, и она может состоятся 25 марта.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-11 23:00:00

Комментарии