Глава Samsung отрицает премиум-версию Galaxy S5

К сожалению, корейский производитель не вынашивал планы по разработке премиум-версии смартфона Galaxy S5.



Ранее в сети появилось достаточно утечек о предполагаемой F-серии телефонов, которая предложит высококлассные спецификации, металлическую премиум-конструкцию, и, конечно, по более высокой цене. Флагман якобы должен был встать на ступень выше Galaxy S5, с QHD-дисплеем и камерой с функциональностью OIS.

Но босс компании Samsung, Дж. К. Шин (J.K. Shin), во время интервью с корейским ресурсом Kbench, отрицал существование "премиум-модели" S5, заявив, что её попросту нет. Он смягчил своё ответ упоминанием информации о Note 4. то есть, уже скоро грядёт "новая модель Galaxy Note".

Galaxy S5 Premium


Судя по всему, президент компании не стал всецело отрицать работу над более высококлассной серией смартфонов, сообщив всего лишь о том, что более интересной версии Galaxy S5 с припиской "premium" не существует. Это не означает, что в итоге новой серии мы не увидим, но после сегодняшнего заявления СЕО компании уверенности в запуске "Galaxy F" поубавилось.

Один из руководителей компании, Квон О Хен (Kwon Oh-hyun) ранее заявил, что они продолжат поддерживать доминирование в таких ключевых сферах, как мобильные телефоны, телевизоры и микросхемы памяти. Об этом он говорил на годовом собрании акционеров. Но будут лик концентрироваться силы компании выше серии Galaxy S пока не ясно.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-14 18:50:00

Комментарии