ZTE анонсирует Nubia X6 в день дебюта нового HTC One

Долго обдумывая свой шаг, ZTE всё же решил, что лучшим днём для официальной презентации Nubia X6 будет как раз день крупного анонса HTC с их новым "all new One".



Как правило, производители смартфонов специально пытаются убедиться в том, что никакие другие события не запланированы в день анонса своих новых устройств, но всегда есть исключения из правил. Например, такие большие шоу, как CES, MWC или IFA, когда многочисленные новинки появляются в один и тот же день.

Смартфон ZTE Nubia X6
Приглашение от ZTE (Кликните для увеличения)


Не совсем ясно, специально ли ZTE использует уже объявленный тайваньской компанией день для игры против неё, или, попросту хочет вывести Nubia X6 в повестку дня по ассоциации с этой датой. Несмотря на это, это единственный китайский бренд, который до сих пор ограничивается Китаем и США, поэтому маловероятно, что смартфон Nubia X6 повлияет на запуск новинки от HTC. Тем более, презентация должна состояться в Пекине.

Nubia X6, по слухам, анонсируют с поддержкой всех возможных сетевых технологий - LTE, TD-SCDMA, WCDMA, CDMA и GSM. Иными словами, все три китайских оператора, скорее всего, начнут продажи этого телефона. Среди уже подтверждённых спецификаций аппарата ZTE можно отметить поддержку беспроводной зарядки, стереодинамики со звуком Dolby DTS и основную камеру с оптической стабилизацией изображения.

Остальные утечки говорили о 16-Мп / 13-Мп основной камере, процессоре Snapdragon 801 и 6-дюймовой диагонали экрана (или больше) с разрешением 2K / 1080p.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-14 23:20:00

Комментарии