8 ГБ-версия iPhone 5c сорвётся с цепи 18 марта

Apple, к сожалению, до сих пор не опубликовала отчёты о продажах конкретных моделей смартфонов последнего поколения. Это наводит журналистов на предсказуемые мысли.



Сейчас невозможно точно узнать, сколько в действительно было продано единиц iPhone 5с с момента запуска телефона на рынок. Есть лишь версии, в том числе и о том, что "в воздухе" застряло около трёх миллионов штук. Если это правда, то iPhone 5с не стал столь успешной моделью, как надеялась Apple. Хотя были сообщения о том, что iPhone 5C привлекает женщин больше, чем iPhone 5S.

8 ГБ iPhone 5c


Аналитики ожидают, что компания в этом году поменяет цикл обновления, выпустив новые смартфоны с двумя большими экранами, которая поставят судьбу 5с под угрозу. До этого времени у Apple, видимо, есть ещё один план во оживлению рынка. Утечка документа от немецкого оператора O2, которую разместили на сайте stadt-bremerhaven.de, гласит, что компания из Купертино планирует представить 8 ГБ-версию IPhone 5с уже завтра, 18 марта. Вероятно, данная модель станет самой дешёвой из смартфонов iPhone.

8 ГБ iPhone 5c


С другой стороны, версия с небольшим объёмом памяти может быть эксклюзивной для некоторых операторов. В любом случае, нет смысла рассуждать, 18 марта за углом. Если этот документ несёт в себе планы компании, то будет интересно взглянуть на цену iPhone 5с с 8 ГБ памяти.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-17 23:10:00

Комментарии