Samsung Galaxy Note 4 и LG G3 станут водолазами?

Samsung Galaxy S5 водо- и пыленепроницаем, он стал первым таковым флагманом от Samsung. Решение, несомненно, было принято после анализа последних флагманов от Sony.



Этим же шагом Samsung автоматически избавился от необходимости запуска модификации Galaxy S5 Active. Таким образом, Galaxy S4 Active, вероятно, стал лишь экспериментом для компании для изучения того, насколько удачными могут быть прочные устройства и их продажи.

Оказывается, 2014 год может стать годом водонепроницаемых флагманов от всех корейских производителей смартфонов. По слухам, тенденцию продолжат. Началась она с японцев, перешла к Galaxy S5, следующим наследником идеи станет Galaxy Note 4. И да, как вы уже догадались, эту же попытку могут предпринять LG и Pantech.

Galaxy Note 4 и LG G3


Следующими аппаратами с подобными корпусами и возможностями могут стать LG G3 и Pantech Vega Iron 2, о чём сообщил корейский ресурс ITtoday. Новинки анонсируют якобы в мае, если верить предыдущим утечкам. Пока этот слух стал первым, когда упоминается гидроизоляция смартфонов. Что касается Galaxy Note 4, то его случай пока под вопросом. Тем более, нет никаких других подробностей о его защитных возможностях.

LG, видимо, решил использовать другую технику гидроизоляции по сравнению с Samsung. пока нет данных о различиях между их технологиями. Тем не менее, стоит понадеяться на то, что LG поможет своему флагманскому G3 выйти в корпусе с более компактными размерами, не увеличивая вместе с его преимуществами ещё и габариты, или рамку вокруг дисплея.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-19 21:00:00

Комментарии