iPhone 5C на 8 ГБ запущен, iPad 4 сменяет на посту iPad 2

Слухи не соврали, Apple запустила 8 ГБ-версию iPhone 5С в Европе, Китае и Австралии - и, возможно, посетит ещё больше регионов, но до США модификация не доберётся. По крайней мере, пока.



Очевидно, это самый дешёвый iPhone, если взглянуть на ценники прошлогодних моделей, хоть минимум всё же высок для бюджетного уровня. В Великобритании, например, 8 ГБ iPhone 5C будет стоить £429, что на £40 меньше 16 Гб-версии. Тем не менее, такой подход к ценообразованию явно не привлечёт желающих купить аналогичный по мощности Android-аппарат за меньшие деньги. Единственным сложным выбором остаётся - iOS или Android.

Купить iPhone 5C на 8 ГБ
Кликните для увеличения


Конечно, "каждому своё", так что если вы захотели купить IPhone 5C, но по каким-то причинам не хотите 16 ГБ на борту, то у вас появилась альтернатива с меньшим объёмом.

Apple также покончила с iPad 2, навсегда, к счастью или сожалению. Невероятно старый планшет в продуктовом портфеле компании был заменён на iPad 4. Теперь модель будет служить на посту начального уровня с 10-дюймовым дисплеем, создавая противовес продвинутому iPad Air от Apple.

Купить iPad 4


iPad 4 по цене идентичен iPad 2 - 15 тысяч рублей за версию только с Wi-Fi (16 ГБ), что несколько дешевле iPad Air. Модификация с поддержкой Wi-Fi + LTE стоит 20 тысяч рублей. При этом, напомним, iPad 4 оснащён Retina-дисплеем, фирменным портом Lightning и относительно современным чипсетом.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-19 22:20:00

Комментарии