Nokia Lumia 930 и 630 могут выстрелить на конференции Build

Обновление Windows Phone 8.1, как ожидается, прибудет в рамках конференции Microsoft BUILD, которая стартует 2 апреля. По слухам, к нему присоединятся модели Lumia 930 (Martini) и Lumia 630 (Moneypenny).



Как сообщает MyNokiaBlog, последняя утечка прибыла из достоверных источников, и нам действительно должны продемонстрировать новые устройства от Nokia на конференции разработчиков Microsoft Build в ближайшее время.

Блог упомянул два возможных устройства, в частности, одним из которых станет Nokia Lumia 630, под кодовым названием "Moneypenny". Это более доступная версия телефона с 4,3-дюймовым экраном и виртуальными кнопками навигации. Экран, вероятно, получит разрешение в 480x800 пикселей, ан месте чипсета может появиться Snapdragon 400.

Nokia Lumia 930 и 630


Предполагается, что Lumia 630 выйдет в версиях с одной и двумя SIM-картами. Не исключено, что под этим смартфоном скрывается преемник Lumia 620, поэтому цена нового устройства должна быть достаточно демократичной для большинства рынков.

Nokia Lumia 930, под кодовым названием "Martini" - куда более таинственный смартфон. Эта новинка пока ещё не попадала в утечки фотографий или пресс-изображений, но есть гипотеза о его родственной близости к Lumia Icon, построенного для более широкой продажи по всему миру.

Если надежды будут оправданы, и Lumia 930 предстанет в качестве преемника Lumia 920 и Lumia 925, то пользователям могут показать аппарат с 5-дюймовым (или 4,5 дюйма) HD-дисплеем, бодрым чипсетом из серии Qualcomm Snapdragon 800 и, безусловно, камерой с высоким разрешением, порядка 20-Мп.

Вполне разумно ожидать, что на предстоящей конференции Nokia будет презентовать свои новинки, наряду с другими производителями. Например, может подтвердиться утечка нового Windows Phone-смартфона от Samsung, названного ATIV SE (для оператора Verizon). Есть небольшой шанс запечатлеть и новинки на базе WP от Huawei.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-21 20:00:00

Комментарии