Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Cut the Rope 2 возвращает Ам Няма на Android

Cut the Rope 2


Разработчики ZeptoLab запустили Cut the Rope 2 ещё в декабре. Но, как многие помнят, игру выпустили в эксклюзивном варианте под iOS. Компания пообещала старт столь полюбившейся игры для пользователей Android-устройств "в начале следующего года". Наступило то самое начало, и, наконец, вторая часть игры появилась в магазине Google Play.

Cut the Rope 2
Кликните для увеличения


Также стоит упомянуть, что Cut the Rope 2 появится в Amazon Appstore, ZeptoLab уверяет, что это произойдёт через несколько дней, 30 марта. Свежий выпуск доступен абсолютно бесплатно и предлагает опцию покупок дополнительного контента в приложении, о чём уведомит магазин приложений. В новоиспечённом приключении Ам Няма пользователи смогут познакомиться с новыми героями "Nommies".

Сейчас игроки слегка обеспокоены совместимостью устройств, но надеемся на решение этих проблем в ближайшее время. Достаточно много журналистов и геймеров решили испытать новинку, но зачастую их преследовала надпись о том, что "приложение несовместимо со всеми нашими устройствами". К сожалению, это сообщение выводится даже у владельцев Moto X, Nexus 10, Nexus 4 и других.

Кроме запуска новой части игры на платформе Android, ZeptoLab упомянул, что игры их серии были загружены более 500 миллионов раз. Цифра включает в себя счётчики оригинальной версии, а также Time Travel и Experiments. В любом случае, сейчас куда важнее старт Cut the Rope 2, которую можно скачать в магазине Google Play.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-28 19:35:00

Комментарии