Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC One (M8) mini идёт на подмогу флагману

Как известно, HTC One M8 уже поступил в продажу по всему миру, но планы тайваньской компании на этом не заканчиваются, она также собирается запустить мини-версию своего флагманского смартфона.



Как сообщил британский сайт 3g.co.uk, ссылаясь на своего источника в одном из местных магазинов, что HTC One M8 mini находится в разработке, и производитель планирует запустить модель в продажу в мае.

Смартфон HTC One (M8) mini


Источник также подтвердил, что HTC One M8 mini получит уникальный корпус из алюминия от своего старшего премиум-собрата, но сенсорный дисплей будет урезан в диагонали до 4,5 дюймов. Тем не менее, не ясно каким разрешением будет обладает экран аппарата, останется ли модель на 1080p или перейдёт на 720p.

Единственное изменение будет кардинально отличать флагман от мини-версии: "двойная" камера от HTC One M8 будет заменена модулем с одной камерой. Пока сложно сказать какие ещё компоненты смартфона подвергнут изъятию, но, очень возможно, оснащение новинки будет поставлено ​​под угрозу не только в диагонали и камере.

Ранее тот же источник, по утверждению издания, в январе твердил, что Sony Xperia E1 поступит в продажу в Великобритании в марте. Прогноз сбылся: Xperia E1 доступен для покупки в Sony Store, за £159.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-03-31 20:00:00

Комментарии