Samsung Ativ SE тихо запустили на сайте Verizon

Samsung Ativ SE наконец-то вышел из стадии утечек и был запущен официально. Журналисты в этот раз не получили пресс-релиз или что-либо подобное, но Verizon уже начал принимать предварительные заказы на телефон.



Аппарат, как и предполагалось, работает на базе Windows Phone, тем самым открывая новую эру в WP-смартфонах от Samsung за очень долгое время.

Samsung Ativ SE


Новая модель поставляется с 5-дюймовым сенсорным Super AMOLED-экраном с разрешением Full HD (1080p), 13-Мп основной камерой со светодиодной вспышкой, 2-Мп фронтальной камерой, четырёхъядерным процессора Qualcomm Snapdragon 800 на 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, поддержкой карт памяти MicroSD, сетей 4G LTE. Также смартфон оборудован модулями Wi-Fi, Bluetooth, GPS и аккумулятором на 2600 мАч. К сожалению, на момент приёма предзаказов Ativ SE работает на Windows Phone 8, а не свежей Windows Phone 8.1.

Но такой шаг понятен, ведь Verizon будет производит отгрузку своего свежего WP-смартфона 12 апреля, а первые телефоны под управлением WP 8.1 стартуют только в мае. Очевидно, что новинка получит обновление до последней версии ОС в скором будущем, но, вероятно, не раньше лета.

Samsung Ativ SE
Кликните для увеличения


Samsung Ativ SE выйдет пока как эксклюзивный смартфон от Verizon. купить его можно в США за $199,99, оформляя двухлетний контракт с американским оператором, или $599,99 на шутку. В настоящее время оператор также предлагает купить один аппарат и получить второй бесплатно. Тем не менее, вы должны иметь в виду, что если вы воспользуетесь такой сделкой, вам придётся подписать новый двухлетний контракт для другого устройства.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-04-04 19:05:00

Комментарии