Планшет для разработчиков на Snapdragon 805 в конце апреля

В конце апреля некая компания Intrinsyc Software будет начинать поставки планшета с референсным дизайном Mobile Development Platform Tablet (MDP/T).



Что даёт эта приписка? Данный планшет позволит разработчикам тестировать приложения и игры для различного рода мобильных устройств следующего поколения.

Планшет для разработчиков
Кликните для увеличения


Основой "таблетки" станет процессор Qualcomm Snapdragon 805 с четырьмя ядрами Krait 450 с частотой до 2,7 ГГц, обработкой графики будет заниматься ускоритель Adreno 420. Продвинутая платформа для тестирования предложит и возможности по работе с Ultra HD-видео (4K).

Референсную новинку оборудуют 10,1-дюймовым сенсорным IPS-дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей с опцией распознавания 10 прикосновений. Устройство отхватило 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного флеш-накопителя.

MDP/T дополнит себя 13-Мп камерой на тыльной стороне и 2-Мп — на фронтальной. Также на лицевой стороне предусмотрена двойная камера с ИК-подсветкой для фиксации жестов. Естественно, доступна и другие датчики: 3D-акселерометры, трёхосный гироскоп, магнитометр, сенсоры температуры, влажности, давления и света. Имеется даже сканер отпечатков пальцев.



В распоряжении планшета и его владельца окажутся GPS, NFC, модули Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0/LE, стереодинамики, массив микрофонов, SuperSpeed USB 3.0 и microHDMI, слот для карт microSD, вход для наушников и аккумулятор на 3400 мАч. Работает столь неприлично мощный аппарат на системе Android 4.4 KitKat. Разработчики смогут купить MDP/T за $800.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-04-04 21:40:00

Комментарии