Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Xiaomi Mi3S получит Snapdragon 801 и улучшенный дизайн

Китайский производитель Xiaomi продал 11 миллионов Android-смартфонов в первом квартале этого года, но, по всей видимости, это лишь начало их экспансии.



В общей сложности компания намеревается продать 60 миллионов единиц по всему мира за 2014 год. Один из телефонов, который способен помочь амбициям китайского стартапа - ещё неанонсированный Xiaomi Mi3S (или Mi-3S), который должен выйти в качестве преемника безмерно популярного Mi3 / Mi-3.

Смартфон Xiaomi Mi3S


По данным китайского ресурса MyDrives, новая модель Mi3S сможет похвастаться улучшенным дизайном, дополненным "более металлической" конструкцией. Его характеристики будут усовершенствованы. Как уверяют источники, на борту разместят четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной памяти, поддержку LTE, 8-Мп фронтальную и 13-Мп основную камеры. Дисплей смартфона, кажется, похож на экране Mi3: 5-дюймовая панель с разрешением 1080p.

Сообщается, что Xiaomi будет продавать Mi3S за $320 (1999 юаней). Пока нет точных сроков релиза устройства. По поводу же регионов, если сравнить с Mi3, то свежий Mi3S должен появиться в первую очередь в Китае. Хотя, поскольку Xiaomi начал продавать телефоны и на других азиатских рынках, то, вероятно, Mi3S не останется в статусе китайского эксклюзива.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-04-09 22:10:00

Комментарии