Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

World of Tanks 9.0 - 'новый рубеж' исторических битв

World of Tanks 9.0



Сегодня, 15 апреля, команда разработчиков Wargaming сообщила на своём сайте о релизе первого из целого ряда крупных обновлений для ММО-экшена World of Tanks. Компания ещё не раз обновит свою игрушку за 2014 год. В вышедшем апдейте локации, танки и различные объекты переделали под новую физически-корректную систему освещения, а прицельный огонь в боеукладку способен оторвать башню танку врагов.

Обновление World of Tanks 9.0
Кликните для увеличения


Фанаты баталий могут порадоваться свежей десятке HD-моделей танков с улучшенной детализацией и реалистичной подвеской:

  • Советская техника: Т-34-85 и Т-54,
  • Немецкая: Panther, Tiger I и Maus,
  • Американская: M4 Sherman, Hellcat и M103,
  • Английская: Centurion Mk. 7/1 и Tortoise.

    В последней версии игры реализованы новые шейдеры для воссоздания более реалистичных и качественных поверхностей (металл, дерево, краска, камень).

    Обновление World of Tanks 9.0
    Кликните для увеличения


    Компания также заявила о правках в игровом процессе и исправлениях баланса на картах "Тихий берег", "Жемчужная река", "Малиновка" и "Северогорск". кроме того, все музыкальные композиции из WoT прошли ремастеринг у мастеров из лондонского Abbey Road Studios.

    Плюс обновление под названием "Новый рубеж" внесло в World of Tanks новый игровой режим "Исторические бои". Он позволит игрокам переодеться в участника настоящих легендарных битв Второй мировой, в качестве боевых машин предстанет только действовавшая в то время техника в своей исторической комплектации. Среди таких боёв - Курская дуга, Балатонская операция и Арденнская операция.

    Обновление World of Tanks 9.0
    Кликните для увеличения


    World of Tanks 9.0 с новым окном графических настроек доступна для загрузки и инсталляции через лаунчер игры. Объём свежего патча— 2,24 ГБ.

    Ниже по порядку представлены трейлер игры, рассказ о новом обновлении и расширенный обзор.





    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-04-15 21:05:00

    Комментарии