Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Первый телефон от Motorola и Lenovo запланирован на осень?

Созрел новый слух с официального Weibo-аккаунта China Mobile Alliance, который уверяет о том, что сотрудничество Motorola и Lenovo вскоре принесёт первые плоды.



На эти предположения сослался ресурс G4Games. Благодаря им, стало известно, что первый смартфон якобы могут запланировать на осень этого года.

Главный управляющий директор мобильного подразделения компании Lenovo/MBG (Mobile Business Group) Чжан Хуэй (Zhang Hui) говорит, что Lenovo запустит новый 4G-смартфон в конце июня, а также будет анонсирован или также выпущен "потрясающий" свежий продукт, в котором будут задействованы сотрудники Motorola, в октябре или ноябре текущего года. Пока не совсем ясно какую роль сыграет в релизе аппарата новое подразделение в составе китайского производителя.

телефон от Motorola и Lenovo


Основная трудность состоит в том, что продажа Motorola ещё не успела пройти все нормативные препятствия для завершения сделки. Может, Google и позволил Motorola сработаться с Lenovo до этого момента, но в таком случае, сотрудникам Motorola пришлось бы работать над новыми устройствами с января.

С другой стороны, это всего лишь слух из социальной сети, и воспринимать его серьёзно пока не стоит.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-04-22 22:20:00

Комментарии