Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Oppo Find 7a открывает международный горизонт, без Европы

В прошлом месяце Oppo рассекретила свой новенький флагманский смартфон, Oppo Find 7a.



Именно тогда, когда китайская компания объявила о том, что на рынок действительно выйдут две версии этого устройства - Find 7 с QHD-экраном (2560 × 1440), который должен дебютировать в мае или июне, и Find 7а с сенсорным Full HD-экраном, поступивший в продажу в Китае почти сразу же после анонса.

Смартфон Oppo Find 7a


Oppo Find 7a должен был выйти на международную арену в середине апреля, но дата была пропущена. Сейчас компания, наконец, хвастается тем, что устройство прибыло на склад и готово к отправке международным покупателям. К сожалению, эта новость пока не касается европейского рынка. По некоторым причинам, эта область земного шара продолжает принимать лишь предварительные заказы на Oppo Find 7а, не упоминая конкретную дату отгрузки.

Но если вы живёте не в Европе, то вам повезло - особенно, если вы оформили предзаказ на Find 7а. Как и следовало ожидать, их отгрузят первыми.

Oppo Find 7а выходит на рынок за $500 (или €400), поставляется с 5,5-дюймовым сенсорным Full HD-экраном, 13-Мп камерой с возможностью съёмки 50 Мп снимков, 5-Мп фронтальная камера, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 (MSM8974AB) на 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, поддержка карт MicroSD, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC и аккумулятор на 2800 мАч. Смартфон работает на базе Color OS 1.2, фирменная оболочка основана на Android 4.3 Jelly Bean.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-04-30 21:45:00

Комментарии