HTC One (M8) Prime в сентябре: 5.5 дюймов, 2K и 18-Мп двойная камера

HTC хоть и остаётся в отчаянном положении, когда речь идёт о прибыльности, но компания делает всё возможное, снижая затраты и шагая в будущее.



Не желая отставать от возможных продуктовых новинок от LG, Samsung и других производителей, HTC якобы уже запланировала запуск телефона с Quad HD-дисплеем (1440x2560 пикселей). Неудивительно, что источники упоминают предположительное название HTC One (M8) Prime, намекая, что смартфон станет продвинутой версией текущего флагмана HTC.

HTC One (M8) Prime


Спекуляция коснулась исключительно трубки под кодовым именем "M8_Prime", ресурс HTCSoku утверждает, что можно ожидать достаточно серьёзного обновления флагмана, анонс аппарата состоится в сентябре, что вовремя поставит его в прямую конкуренцию с iPhone 6.

Предполагаемые характеристики включают 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD, в который не трудно поверить, учитывая намерения LG по захвату этой ниши с помощью G3, а также.четырёхъядерный процессор Snapdragon 805 на частоте 2,3 ГГц, порт USB 3.0 порт, 3 ГБ оперативной памяти.

Далее спецификации мутнеют и они ещё могут поменяться. Издание утверждает, что HTC будет использовать 18-Мп сенсор для работы той же двойной камеры, плюс 5-Мп датчик по технологии UltraPixel. Это говорит о том , что пользователи смогут попробовать улучшенную камеру с теми же эффектами размытия, как на One (М8), но в более продвинутом варианте. Нынешний UltraPixel-датчик с разрешением 4-Мп не пришёлся по вкусу покупателям, поэтому компания в любом случае продумает камеру следующего поколения, если не захочет вновь потерять покупателей.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-05-06 23:15:00

Комментарии