LG G Flex 2 и Vu 4 дебютируют в этом году

LG решил "полностью" раскрыть свои разработки - производитель объявил не только о своём последнем флагмане.



Кроме официальной премьеры флагманского смартфона LG G3 с QHD-экраном в Лондоне, LG провёл отдельное мероприятие в Сеуле. Помимо местных планов по развёртыванию G3, компания поделилась задачами на будущее. По информации корейского ресурса ITToday, LG работает над G Flex 2 и Vu 4, выход которых намечен на вторую половину этого года.

LG G Flex 2 и Vu 4


Пресловутый @evleaks уже упомянул, что G Flex 2 может принести на рынок ещё одно открытие, куда интереснее изогнутого дисплея и самовосстанавливающегося покрытия. Сам же дисплей может позаимствовать улучшенную AMOLED-панель. Но дата выхода была несколько дальше, речь шла о планах на 2015 год. Опять же, если LG планирует выпустить G Flex 2 в Корее в течение курортного сезона, то, возможно, остальной мир получит его в начале 2015 года.

Между тем смартпэд Vu за пределами Кореи успехом так и не попользовался, но на своей родине LG добилась неплохих продаж аппарата, поэтому компания хочет продолжить серию данного устройства. Столь замкнутый рынок у смартпэда, похоже, вызван ростом продаж конкурента в лице Samsung Galaxy Note.

Что касается крупных дисплеев под эти устройства, то у LG Display на июнь запланирована как раз демонстрация 6-дюймовых QHD-экранов на выставке SID в Сан-Диего. Подразделение готовит его для массового производства и внедрения также в текущем году. Новые дисплеи должны получить плотность пикселей в 491 ppi, что, хоть и ниже, чем у 5,5-дюймового LG G3 (534ppi), всё же намного выше по сравнению с 1080p-смартфонами. В ближайшем будущем эти планки хотят поднят до 600 - 700 ppi.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-05-29 18:30:00

Комментарии