Android 4.4.3 выходит на Nexus-, GPe-устройства и смартфоны Motorola

Android 4.4.3


Сегодня утром, пока ряд изданий предлагал пользователям Nexus-устройств загружать и устанавливать заводские образы Android 4.4.3, на другом фронте заканчивались работы по подготовке к развёртыванию апдейта. Сейчас обновление до Android 4.4.3 начинает распространяться на целый ряд Android-устройств, в том числе и Nexus-аппараты.

Android 4.4.3 для Nexus


В первой волне оказались Nexus 5 и Wi-Fi-версия Nexus 7 (2013). Смартфон получает сборку под номером KTU84M, в то время как в распоряжении планшета оказывается KTU84L. Для получения свежайшего обновления пользователь должен использовать стоковый Android. Поскольку обновление разворачивается постепенно, постарайтесь набраться терпения и дождаться своего часа в ближайшие дни.

Апдейт начинает выползать и для владельцев мобильных устройств из разряда Google Play edition, они также в ближайшее время получат назначенный пакет обновлений Android. Обсуждаемой в Twitter особенностью последней версии системы стала переработанная "звонилка" для мобильных телефонов. Некоторым пользователям стало не совсем удобно вызывать цифровую клавиатуру для ввода номеров и журнал вызовов во время разговора. Разработчики также постарались истребить ошибку, вызывающую сильный расход аккумулятора при работе камеры на Nexus 5.

Android 4.4.3 для Nexus


Отметим, что оператор T-Mobile стал первым, кто раскрыл детали о выходе Android 4.4.3 KitKat. Апдейт получают Nexus 4,5,7 и несколько смартфонов Motorola - Moto X, Moto G и Moto E (в США). Moto X сможет похвастаться и улучшениями приложения "Камера".

Обновление в скором времени даст знать о себе на GPe-устройствах: HTC One, HTC One (M8), Samsung Galaxy S4 и Sony Xperia Z Ultra. пока нет информации о LG G Pad 8.3, но вряд ли он сильно отстанет в этом вопросе.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-04 20:15:00

Комментарии