Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Sony Xperia T3 официально: 7 мм, 5.3 дюйма и LTE

Компания Sony не переживает за начало жаркого сезона, у неё и на это время подготовлены сюрпризы.



Ранее в этом году Sony уже анонсировала смартпэд среднего уровня Xperia T2 Ultra, и теперь аппарат, видимо, требует замены. Компания решила вывести на рынок Xperia T3. На этот раз производитель обошёлся без ультра-брендинга, T3 поставляется с гораздо более компактной диагональю экрана по сравнению с T2. Следовательно, новинку уже нельзя назвать абсолютным преемником Т2, поскольку устройства, кажется, предназначены для разных потребителей.

Смартфон Sony Xperia T3
Кликните для увеличения


Xperia T3 выглядит как адекватный аппарат среднего ранга, хотя в этот раз, вероятно, не следует считать его смартпэдом. Смартфон получил 5,3-дюймовый сенсорный Triluminos IPS-экран, так что это он оказался попросту слегка увеличенным в размерах - между телефоном и смартпэдом. Но всё же есть одна особенность новинки от Sony, которой они особо гордятся - Xperia T3 стал наиболее тонким во всём мире 5,3-дюймовым телефоном.

Смартфон Sony Xperia T3
Кликните для увеличения


Sony Xperia T3 имеет разрешение экрана в 720p, 8-Мп основную камеру со светодиодной вспышкой, 1,1-Мп фронтальную камеру, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 на частоте 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти (пользователю доступны 5 ГБ), поддержку карт MicroSD (до 32 ГБ), сетей 4G LTE, модулей Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC и аккумулятор на 2500 мАч. Модель работает на базе Android 4.4 KitKat. Его габариты равны 150.7x77x7 мм, при весе 148 г.

Смартфон Sony Xperia T3


Xperia T3 удалось стать на 1 мм тоньше 5,5-дюймового Samsung Galaxy Note 3 Neo, который обладает почти тем же экраном. Хотя гаджет сложно сравнить с LG G3, ведь конкурент из родной страны умудрился сократить размеры до минимума, несмотря на 5,5-дюймовый дисплей.

Смартфон Sony Xperia T3


Sony планирует выпустить Xperia T3 на международный рынок в конце июля, предлагая его в чёрном, белом и фиолетовом цветах. Цены пока не объявлены, но ожидается доступный ценник для противостояния конкурентам.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-05 18:15:00

Комментарии