Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Samsung анонсирует Galaxy Tab 4 Nook, первый - в августе

Samsung объявила сегодня о своей ​​первой линейке ко-брендовых планшетов под названием Galaxy Tab 4 Nook.



Как вы уже, наверное, догадались, новые "таблетки" изготовлены в сотрудничестве с Barnes & Noble - который решил остановить производство собственных планшетов некоторое время назад, но недавно заявил, что продолжит удерживать бренд Nook благодаря "аппаратным партнёрам мирового класса". Ну, получается, что Samsung - один из тех партнёров.

Samsung Galaxy Tab 4 Nook
Кликните для увеличения


Первый планшет Galaxy Tab 4 Nook (на фото), как ожидается, будет выпущен в США в августе, и, кажется, его основой выступит Galaxy Tab 4 7.0, который уже доступен для покупки за $200. На его борту располагаются: 7-дюймовый экран с разрешением 1280 х 800 пикселей, 4-ядерный процессор Cortex-A7 на 1,2 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти, слот для карт MicroSD, 8 / 16 ГБ встроенного накопителя.

Устройство предложит настроенное ПО от Nook с "лёгким доступом к цифровой коллекции Barnes & Noble с более чем тремя миллионами книг, ведущих журналов и газет". Клиенты смогут найти первого представителя Galaxy Tab 4 Nook в книжных магазинах B&N по всей США, а также в Интернете по адресу bn.com.

"Мы очень рады и гордимся партнёрством с Samsung, лидером в технологиях и планшетах мирового класса, для создания собственных ко-брендовых устройств с нашим ценным опытом чтения цифровых книг", - сказал Майкл Хьюсби (Michael P. Huseby), генеральный директор компании Barnes & Noble, Inc.


Пока не ясно, сколько именно будет стоить первый планшет Samsung Galaxy Tab 4 Nook. Возможно, его цена не будет слишком отличаться от стоимость Galaxy Tab 4 7.0.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-05 20:10:00

Комментарии