ZTE Nubia Z7 целится на флагманское кресло

Из последних постов на Weibo следует, что ZTE Nubia Z7 не станет огромным смартпэдом, как предполагалось ещё в ноябре прошлого года.



Китайская компания уже запустила достаточно большой телефон в марте, назвав его Nubia X6, и погрузив на его борт мощную начинку.

ZTE Nubia Z7


Тем не менее, Nubia Z7 все ещё в разработке. ZTE опубликовали изображение грядущего смартфона (см. выше) на официальной странице в Weibo, отметив их надписью "Z7, немножко красивее". Таким образом, сама компания в большей степени подтвердила имя своего следующего флагманского смартфона.

ZTE Nubia Z7


Но чем производитель хочет наполнить внутренние полости устройства? MyDrivers и его источники пришли на помощь по этому вопросу, прикрепив два просочившихся снимка, фиксируя гаджет в нескольких положениях. Очевидно, что мобильное устройство будет предлагаться, как минимум, в двух цветовых вариантах (белый и чёрный).

ZTE Nubia Z7


Возможно, смартфон получит 5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1080p, 16-Мп основную камеру с оптической стабилизацией изображения, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти и интерфейс Nubia UI 2.0, последнюю фишку от ZTE.

Nubia Z7, видимо, выйдет на рынок по цене 2777 юаней (около $444 или €325), что выглядит убедительно для такого монстра. Не исключён анонс смартфона до конца июня.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-06 22:05:00

Комментарии