Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Обновление Nokia Cyan развернут летом на Windows Phone 8.1

Согласно изображению в ленте Twitter-аккаунта @evleaks, обновление Nokia Cyan для устройств на базе Windows Phone 8.1 начнёт выходить уже этим летом.



Мастер поиска утечек Эван смог опубликовать изображение внутреннего документа, на котором показан график сроков выпуска обновления для многочисленных моделей линейки Lumia. Nokia Lumia 1020, Nokia Lumia 1520 и Nokia Lumia 920 - одни из первых устройств в очереди на приём следующего апдейта.

Обновление Nokia Cyan
Кликните для увеличения


График большей частью касается региона Бенилюкс (Бельгия, Нидерланды и Люксембург), и телефоны Lumia в этой области получат Nokia Cyan раньше, чем операторские версии моделей в США. Обновления стартуют с третьей недели июля, постепенно завершая активную фазу обновления до начала августа. Каждое устройство из семейства Nokia Lumia, от могучего Nokia Lumia 1520 до бюджетного Nokia Lumia 520, получит обновление.

Ранее в этом году Nokia выпустила обновление "Black", приуроченное к релизу GDR3 для Windows Phone 8. Как и Nokia Black, пакет обновлений Cyan подтолкнут только к Lumia-телефонам.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-06 22:55:00

Комментарии