WP 8.1 GDR1 и Windows 8.1 Update 2 могут выйти в этом году

Windows 9



Windows Phone 8.1 ещё не вышла на этап настоящего массового развёртывания (официально), но у журналистов уже имеется полный клад информации о том, что первое существенное обновление для этой версии платформы с преображением всей мобильной операционной системы от Microsoft находится в стадии разработки.

Более того, разработчики Microsoft проводят последние испытания в рамках внутреннего тестирования Windows Phone 8.1 GDR1 (выпуск General Distribution Release).

Windows Phone 8.1 GDR1


Пока мало известно о предстоящих усовершенствованиях мобильной системы, которые собираются прибыть с этим обновлением. Поэтому сложно сказать также о сроках и полноте пакета с обновлениями. Стоит вспомнить как Microsoft доводил до нынешнего состояния Windows Phone 8, когда после финального релиза дополнил ОС ещё тремя апдейтами. Их могут постепенно развернуть и в этот раз.

Команда Windows от Microsoft начала делиться своим прогрессом разработки Windows 9 с другими подразделениями по всей корпорации, но источники ресурса Neowin, который предоставил сведения, ещё не получили ОС на свои компьютеры. Но, в любом случае, настольная платформа приближается к выпуску, и релиз произойдёт в следующем году, как уверяли предыдущие утечки.

Следующее обновление для Windows - названное Windows 8.2 или Windows 8.1 Update 2 - приближается к релизу. Сейчас зарубежные издания говорят о вероятном выпуске пакета с обновлениями в августе или сентябре этого года. Сообщения на форуме утверждают, что объём данного обновления составит 3 ГБ. Информация якобы поступила от пользователя, связавшегося с помощником из поддержки Microsoft Tech.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-20 22:25:00

Комментарии