Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Анонс Rise Of The Tomb Raider с продолжением приключений Лары Крофт

Rise Of The Tomb Raider



Crystal Dynamics подтвердила во время пресс-конференции Microsoft на выставке E3 2014, что они работают над сиквелом перезагрузки Tomb Raider прошло года. Поиски сокровищ откроются для геймеров в следующем году.
"В своем первом приключении, Лара Крофт была настоящим выжившим, но она увидела более глубокий, тайный мир", - говорит Crystal Dynamics, - "В следующей главе своего путешествия, Лара воспользуется своими навыками выживания и остроумия, научится доверять новым друзьям, и в конечном итоге примет судьбу как Tomb Raider".

Rise Of The Tomb Raider


В 2013 году перезагрузка полностью была погружена в историю одного тропического острова. Rise Of The Tomb Raider позволит путешествовать героине по всему миру. О ом, что игровое пространство увеличится втрое рассказал Даррелл Галлахер, руководитель по развитию продуктов Square Enix. Он же заявил о том, что гробницы будут лучше интегрированы в основную кампанию.

В трейлере мы видим как Лара разговаривает с психологом. Возможно, такие ролики будут наполнять игру, окружая каждую миссию, погружая игрока в воспоминания героини. Вторая половина трейлера показывает одно из приключений в горах.



Предстоящая игра будет продолжена той же командой. Камилла Ладдингтон будет вновь озвучивать Лару, а Рианна Пратчетт писать заготовку.

К сожалению, Crystal Dynamics не объявляла платформы для игры. Тем не менее, Галлахер намекал на "власть нового поколения". Возможно, эта игра выйдет только на PS4, Xbox One и ПК. Дата релиза Rise Of The Tomb Raider неизвестна. Игра в настоящее время намечена на "Holiday 2015" поэтому стоит ожидать её в сентябре-ноябре.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-10 13:15:00

Комментарии