Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

E3 2014: Трейлер Doom 4 не без кибердемона

Doom 4



Bethesda не соизволил преподнести Fallout 4 к выставке E3 2014, но разработчики доделали другой долгожданный проект - Doom 4. Первый трейлер игры раскрывает в целом сюжет и неведомого героя. CGI-трейлер открывается мрачным ландшафтом. Возможно, это поверхность Марса, как и в других играх серии.
"Мы были на пороге удивительного открытия", - заговаривает игроков голос за кадром, - "Супертехнологии с бесконечными возможностями. Но вместо этого пришли они. Чудовища, срастившие плоть с металлом. Так дивный новый мир обернулся настоящим адом."

Трейлер Doom 4


Непонятно, какое отношение Doom 4 имеет к другим играм. Может быть, речь идёт о продолжении истории Doom 3, перезагрузки серии. Игра также может стать началом совершенно нового путешествия. В любом случае, общая формула нетронута: человечество случайно открывает врата ада. Игрок же должен остановить злые силы.

Пока же за кадром читают текст, вы можете увидеть крупным планом существо с фантастическими мышцами и светящимися двигателями.

В конце концов трейлер демонстрирует монстра по имени "CyberDemon". Кибердемон - это вражеский босс с самой первой игры Doom. Большей частью это минотавр с кибернетическими имплантатами и ракетницами на руке.



К сожалению, этот тизер - единственное, что получили журналисты на данный момент. Bethesda и разработчик id Software будут ждать до QuakeCon 2014 для полноценного анонса игрушки. QuakeCon пройдёт с 17 по 20 июля в Далласе, Техас.

Тем не менее, даже этот трейлер - хорошее начало. Пока нет роликов с геймплеем или полным названием игры, но это первый официально выпущенный материал. Игра находилась в разработке с 2008 года. Игру отложили, игроки несколько забыли о ней. Этот трейлер и QuakeCon призваны оживить желание геймеров.

Интересно, что команда планирует запуск многопользовательской бета-версии Doom 4 на Xbox One, PS4 и ПК. Ваучеры на бета-тест были розданы тем, кто оформил предварительные заказы на Wolfenstein: The New Order. Сайт намекает и на другие методы входа в тестирование, но пока не озвучивает их.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-11 17:50:00

Комментарии