Android 4.4.3 для Galaxy S5 в этом месяце, Galaxy S4 догонит в июле

Как только Google запустил релиз обновления Android 4.4.3 для Nexus и GPe-устройств, и Motorola поспешила обновить смартфоны Moto E, G и X до новой версии платформы, Samsung решил не отставать, завершая подготовку апдейтов для флагманских смартфонов.



Корейский производитель планирует начать развёртывание обновления до Android 4.4.3 для Galaxy S5 и Galaxy S4. Как следует из документа, полученного журналистами Android.gs на свой почтовый ящик от анонимного источника, аппарат Galaxy S5 обновится до свежей сборки ОС как в варианте с процессором Snapdragon, так и Exynos в конце этого месяца.

Android 4.4.3 для Galaxy S5


Две новых прошивки для Galaxy S5 SM-G900F и SM-G900H помечены кодовыми номерами G900FXXUOBNE6 и G900HXXUOBNE3 соответственно. Кажется, эти два устройства уже прошли активный этап тестирования, так что не слишком удивляйтесь, если обновление будет развернуто в ближайшие несколько дней.

В этом же документе также отмечается, что обновление Android 4.4.3 для Samsung Galaxy S4 GT-I9506 (с поддержкой LTE) в настоящее время находится на этапе окончательного тестирования. Судя по всему, эта прошивка будет развёрнута для пользователей гаджета в следующем месяце. Пока нет никаких сведений о планах на версии Galaxy S4 I9500 и I9505, но обе модели также могут получить Android 4.4.3.

Android 4.4.3 не рассматривается как серьёзное обновление, поэтому производители достаточно быстро развернут его, при желании. К тому же, сам по себе список изменений не такой большой, Google лишь поправил ошибки, переработал собственное приложение для звонков, внёс новую цветовую схему для него и произвёл несколько прочих правок.

Android 4.4.3 для Galaxy S5


Поскольку же Samsung не захочет менять существующую "звонилку" в собственном интерфейсе, то, скорее всего, Galaxy S4 и Galaxy S5 получат обновление лишь с мелкими исправлениями и незначительным повышением производительности.

На данный момент больше нет подробностей об апдейте до Android 4.4.3 для упомянутых смартфонов. К сожалению, журналисты не смогли проверить достоверность документа, поэтому информация остаётся под вопросом.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-14 14:05:00

Комментарии