Утечка макета iPad Air 2 со сканером отпечатков

Впереди ещё несколько месяцев до традиционных осенних анонсов Apple, но его возможный продуктовый портфель 2014 года начал протекать. Началось всё со спекуляций вокруг iPhone 6.



До сих пор поклонники "яблочной" продукции любовались большей частью различного рода концептов и макетов iPhone следующего поколения, но сегодня впервые на форуме Ortud.com появилось нечто иное - якобы макет преемника iPad Air.

Планшет iPad 6 Планшет iPad 6
Кликните для увеличения


Как бы вы не назвали это устройство - iPad Air 2, iPad 6, или как-либо по-другому, насколько позволяет фантазия - но свежая утечка макета, как утверждают журналисты, является точным отражением того, как будет выглядеть новоиспечённый iPad в этом году, вплоть до размеров, толщины корпуса и расположения боковых кнопок. Если эта утечка действительно несёт в себе доли истины, то действительно планшет могут оснастить сканером отпечатков пальцев Touch ID от Apple. Таким образом разработчики сделают скачок внедрения этого компонента от iPhone к линейке планшетов iPad.

Планшет iPad Air 2


Встроенный круговой ключ отчётливо заметен в нижней части устройства. Этот шаг по включению в состав "таблетки" сканера предсказывали аналитики, которые также непереставая твердили, что предстоящая новинка получит чипсет A8 от Apple.

Планшет iPad Air 2
Кликните для увеличения


Оглядев аппарат со всех сторон, можно обнаружить кнопки регулировки громкости на их прежнем месте, но в то же время ощущается нехватка кнопки блокировки клавиатуры. Возможно, небольшое отверстие на его месте связано с тем, что это на данный момент лишь макет.


Ниже галерея снимков. Кликайте для увеличения

Планшет iPad 6 Планшет iPad 6
Планшет iPad 6 Планшет iPad 6


Можно пока только догадываться, какие другие внутренние изменения коснутся планшета, кроме вероятного появления нового чипсета, но одно можно сказать точно - если макет близок к истинному облику гаджета, то, конечно, можно готовиться встречать сканер отпечатков пальцев на планшетах от Apple.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-17 22:05:00

Комментарии