Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

5,5-дюймовый Apple iPhone 6 получит OIS и версию на 128 ГБ

Давно ходили слухи о версии iPhone 5s со 128-Гбайт внутренней памяти, но они так и не были реализованы. У "яблочной" компании до сих пор так и нет смартфона со столь внушительным объёмом накопителя.



На данный момент такое количество внутренней памяти зарезервировано только для одной модификации iPad mini с Retina-дисплеем и одной модели iPad Air. Пока компания, видимо, думает, что повышенную ёмкость нужно предлагать лишь устройствам с большими экранами, таким как линейка планшетов от Apple. Но что делать пользователям iPhone, если им нужно больше 64 ГБ памяти на борту?

Смартфон Apple iPhone 6


Кажется, проблему решат. Сделают большие экраны для iPhone 6 в этом году, а вместе с ростом диагонали увеличится и объём памяти. Сегодня китайский технический блог Feng.com утверждает, что предстоящий телефон из Купертино предложит вариант со 128 ГБ для хранения. Якобы эту информацию подтвердил источник из цепочки поставок. При этом такая вариация выпадет н долю только 5,5-дюймовой модели. В это же время 4,7-дюймовый iPhone 6 будет продаваться также с максимальной планкой в 64 ГБ.

Стало также известно о том, что 5,5-дюймовый смартпэд получит механизм оптической стабилизации изображения для собственного модуля камеры, в этом вопросе 4,7-дюймовый iPhone 6 снова будет обделён. Если текущий слух о 128 ГБ версии исключительно для старшей модели подтвердится, то, очевидно, Apple, планирует сделать ставку на устройства с большими экранами. Пока моно лишь строить предположения, но лучше дождаться момента релиза смартфонов и проверить истинность слухов.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2014-06-26 22:00:00

Комментарии